Montag, 22. Februar 2016

Messbecher für USA Rezepte

Da ich in nächster Zeit einiges mit amerikanischen Rezepten arbeite,
habe ich mir dieses Stück in meine Küche geholt.



Ich habe beim Erstversuch eines Teigs umgerechnet, muss aber sagen mit dem Messbecher werden
die Kuchen doch nochmal besser!
Man kann auch eine Tasse nehmen, 225ml markieren, dann die Hälfte und nochmal die Hälfte.
Ich finde das aber recht umständlich da es diese Messbecher in vielen Läden gibt die
ach normale Messbecher führen und sie sind meist schon unter 10,- zu haben.

Im Inneren befinden sich dann einige Maßeinheiten für Mehl, Zucker,..... und eben auch die Cups in 1/4, 1/2, 3/4 und 1 Cup.






2 Kommentare:

  1. Ich hab einen, die sind gar nicht teuer und super-praktisch!

    AntwortenLöschen
    Antworten
    1. Stimmt, und auch viel genauer als die Tasse Markieren Methode. Würde ihn auch nicht mehr hergeben. Verwende ihn grade mehr als meine Waage :)

      Löschen